DP16.RU
 
Логин:  Пароль: 
 
  Регистрация  Напомнить?   
  Новости Каталог Горсправка Работа Недвижимость Авто Объявления Форумы Голосования Афиша Погода Валюта  

Новости Казани

 

Публикации

Новости и события

 

Казань. Новости

Новости Казани. Новости Казани – раздел, посвящённый событиям, происходящим, как в Казани, так и во всём мире. Самые интересные события из разных источников на актуальную тематику.

Архив новостей


     

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации »

Все об аквапарке «Ривьера»

08.09.10
Прочтений публикации 3014

Публикация

Фото публикацииАквапарк «Ривьера» в Казани – это то место, где вы можете отлично провести время в кругу семьи или друзей. Этот комплекс развлечений популярен не только среди казанцев, но и среди жителей других городов. Именно сюда каждый день приходят сотни людей, чтобы повеселиться и получить незабываемые ощущения.

Аквапарк «Ривьера» входит в гостинично-развлекательный комплекс, который располагается на берегу реки Казанки. Помимо аквапарка, комплекс включает в себя четырехзвездочный отель «Ривьера», в котором имеется 210 номеров разных категорий; пляж «Ривьера» с бассейнами под открытым небом; каток «Ривьера», работающий круглый год; спортивно-оздоровительный клуб «Планета Фитнес», который находится на территории отеля, а также развлекательный комплекс «Ривьера», где каждый желающий может поиграть в боулинг, посмотреть кино, потанцевать в ночном клубе или перекусить в кафе или ресторане.

Стоит отметить, что аквапарк «Ривьера» является одним из лучших аквапарков не только в России, но и в Европе. Здесь имеются 50 самых разнообразных аттракционов на любой "вкус и цвет", spa-зона, несколько баров, бассейны и детская зона. Летом работает зона под открытым небом. Благодаря такому выбору развлечений, каждый человек вне зависимости от возраста и предпочтений сможет провести здесь незабываемый отдых и получить массу удовольствия.

Любители экстремальных ощущений по достоинству оценят «Бермудский спуск», «Камикадзе», «Мертвую петлю» и «Черную дыру», с которых хочется скатиться еще и еще раз. Такие аттракционы, как «Ниагара», «Торнадо» и «Анаконда» можно покорить как по одиночке, так и в компании друзей.

Любители реклакса могут отдохнуть не только телом, но и душой в spa-зоне аквапарка. Испытать все прелести оздоровительных процедур можно благодаря джакузи, турецкой бане и финской сауне. В аквапарке также имеется детская зона, созданная специально для маленьких посетителей. Малыши могут порезвиться в неглубоких бассейнах, скатиться с горки или от души повеселиться в «Пиратском форте».

В аквапарке «Ривьера» летом работает специальная зона под открытым небом, которая включает в себя несколько бассейнов с подогревом, аттракционы как для детей, так и для взрослых, а также удобные шезлонги, на которых так приятно понежится под лучами жаркого солнца. Кроме того, круглый год работает теплый бассейн, в котором можно поплавать даже зимой. Поверьте, это принесет вам массу удовольствия.

От души повеселившись или хорошенько отдохнув, посетители «Ривьеры» смогут перекусить в одном из баров или кафе аквапарка. Особого внимания заслуживает аква-бар, в котором каждый желающий может насладиться напитком, не выходя из бассейна.

Но добавим ложку дегтя в бочку меда. Стоит отметить, что каждый день «Ривьеру» посещают сотни, а то и тысячи людей, поэтому зачастую аквапарк просто переполнен. В очереди на аттракцион нужно стоять очень долго, чтобы дождаться лодки или тюбинга. Поэтому лучше всего брать безлимитный билет, тогда вы не будете переживать, что все время, на которое вы брали билет, вы потратили в ожидании своей очереди на аттракцион.

В заключении хочется сказать, что «Ривьеру» стоит обязательно посетить хотя бы раз. Вам гарантированы незабываемый отдых и масса новых ярких впечатлений, которые надолго останутся в вашей памяти.




Комментарии (всего 0)


Другие публикации:


© 2009-2010, Деловой портал города Казань.